三愛アビエーションサービス株式会社

その他(小売/流通/商社系)業界

三愛アビエーションサービス株式会社
サンアイアビエ-シヨンサ-ビス
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

三愛アビエーションサービス株式会社の関連情報まとめ

三愛アビエーションサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三愛アビエーションサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生についてはしっかりとしていて、同業他社と比べれば良い方だと思う。 社内制度についても、しっかりと教育を受けられ、丁寧に指導され、資格があって、飲み込みの早い人は最短8ヶ月でひとりだちできる。その後の社内制度については最低何年とあるが公的資格があれば同期よりも早く上に上がれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が良い為、その分総支給から引かれる額はでかい。また、営業所ごとで残業手当がバラバラなので、貰える額が少ないのが気になるところ。

運輸関連
【良い点】

給料面があまり良くない。
【良い点】 福利厚生は同業他社、大手企業と比べても遜色なく満足できるレベルにある。社内制度は、研修が多くあり、育成に関しては充実している。また、日頃の業務も一人一人に任せられる仕事の裁量は大きいのでやりがいを持って働ける。事業所にもよるが、地方に配属されると他会社の方と仲良くなり、プライベートも充実すると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面があまり良くない。

三愛アビエーションサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は同業他社、大手企業と比べても遜色なく満足できるレベルにある。社内制度は、研修が多くあり、育成に関しては充実している。また、日頃の業務も一人一人に任せ...」など、三愛アビエーションサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三愛アビエーションサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。