1. 三愛アビエーションサービス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
佐賀県佐賀市
/ その他(小売/流通/商社系)

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 特にない。ただ残業手当がつけば年収も上がる。役職などがついていけば年収もあがると思う。評価については頑張ればちゃんと評価をしてくれる。 【気になること・改善... 続きを読む (全208字)
【良い点】
残業が少ない。頑張ってもそれに見合った給与を支払ってもらえない。また、同業者と比べて、貰える額が少ない。給与が少ない分、プライベートが充実せず、生活するのでいっぱいいっぱいになる。その為、遊びなどに制限ができてしまい、遊べない。

三愛アビエーションサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 三愛アビエーションサービス株式会社

三愛アビエーションサービス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三愛アビエーションサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三愛アビエーションサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、三愛アビエーションサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。