三愛アビエーションサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 三愛アビエーションサービス株式会社

佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)業界

サンアイアビエ-シヨンサ-ビス
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

三愛アビエーションサービス株式会社の関連情報まとめ

三愛アビエーションサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三愛アビエーションサービス株式会社

その他のサービス関連職

運輸関連
【良い点】

給料面があまり良くない。
【良い点】 福利厚生は同業他社、大手企業と比べても遜色なく満足できるレベルにある。社内制度は、研修が多くあり、育成に関しては充実している。また、日頃の業務も一人一人に任せられる仕事の裁量は大きいのでやりがいを持って働ける。事業所にもよるが、地方に配属されると他会社の方と仲良くなり、プライベートも充実すると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面があまり良くない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三愛アビエーションサービス株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
特にない。ただ残業手当がつけば年収も上がる。役職などがついていけば年収もあがると思う。評価については頑張ればちゃんと評価をしてくれる。
残業が少ない。頑張ってもそれに見合った給与を支払ってもらえない。また、同業者と比べて、貰える額が少ない。給与が少ない分、プライベートが充実せず、生活するのでいっぱいいっぱいになる。その為、遊びなどに制限ができてしまい、遊べない。

category-examination 面接 三愛アビエーションサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 三愛アビエーションサービス株式会社

三愛アビエーションサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生についてはしっかりとしていて、同業他社と比べれば良い方だと思う。社内制度についても、しっかりと教育を受けられ、丁寧に指導され、資格があって、飲み込みの早い人は最短8ヶ月でひとりだちできる。その後の社内制度については最低何年とあるが公的資格があれば同期よりも早く上に上がれる。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生が良い為、その分総支給から引かれる額はでかい。また、営業所ごとで残業手当がバラバラなので、貰える額が少ないのが気になるところ。」など、三愛アビエーションサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三愛アビエーションサービス社員の口コミで幅広く調べられます。