中川自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

株式会社中川自動車

佐賀県佐賀市
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社中川自動車
ナカガワジドウシヤ
佐賀県佐賀市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社中川自動車の関連情報まとめ

株式会社中川自動車を見た人はこんな企業も見ています

中川自動車の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 入社を決意したのは鈑金塗装の仕事がしたくて未経験でしたが入社をしましたが、入社してからは未経験の私は洗車掃除ばかりをしていて鈑金塗装のことをあまり学ぶ機会がなく研修だからっといって自動車整備に回されある程度の自動車整備はできるようになったが僕の本当にしたいこととズレた所だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したがいい点は専門性を学ばせたいならどっちかはっきりと部署を絞ってほしいと感じた。自分がやりたいのは鈑金塗装で全然違う話が私のなかでギャップとなったので次に新入社員の人にはそういうことがないようにしていただきたい。

中川自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社を決意したのは鈑金塗装の仕事がしたくて未経験でしたが入社をしましたが、入社してからは未経験の私は洗車掃除ばかりをしていて鈑金塗装のことをあまり学ぶ機会がな...」など、中川自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中川自動車社員の口コミで幅広く調べられます。