ティーエスシーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

ティーエスシーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 なにもなし。給料もその月々で売り上げが上がらないとさげられるし、前段階においても、その説明もなし。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社としての教育... 続きを読む (全187字)
【良い点】
会社としての教育体制は期待できない。現場に初日から放り出されなにかあれば連絡をするようにとの一言だけで仕事をしなければならない。いずれにしても給料も歩合給に関しては不透明であり、支払いもごまかされることはしばしばであった。

【良い点】 とにかくなにを販売していくのか、定まっておらず、会議をしてもだらだらとわけのわからないことを話すだけ。仕事はクローザーになればかなり楽だと思う。仕事はしない... 続きを読む (全229字)
【良い点】
とにかくなにを販売していくのか、定まっておらず、会議をしてもだらだらとわけのわからないことを話すだけ。仕事はクローザーになればかなり楽だと思う。仕事はしないやつがかなり多く、みはらという人物はパチンコにいっている。太陽光は将来性はまったくないがかなりグレーな話をして、アフターフォローもしない。
かなり改善する点はありすぎる。一番改善したほうがよいのは会社の考え方。その前に就職するのは一番やめたほうがよい

【良い点】 飲みが好きなひとはとにかく社長が飲みが好きなので、連れて周される。特に楽しくはないし、家庭持ちにはいい迷惑。社長が酔っ払うと外部に迷惑をかける。 【気になる... 続きを読む (全144字)
【良い点】
とにかく給与面。ボーナスなし、売り上げあげても歩合なし。社員はぐちしかいわず、環境わるい。

関連情報まとめ / 株式会社ティーエスシー

ティーエスシーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】とにかくなにを販売していくのか、定まっておらず、会議をしてもだらだらとわけのわからないことを話すだけ。仕事はクローザーになればかなり楽だと思う。仕事はしないや...」など、ティーエスシーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならティーエスシー社員のクチコミで幅広く調べられます。