おおかど歯科医院の転職・採用情報・社員口コミ

おおかど歯科医院
オオカドシカイイン
兵庫県神戸市中央区
医療・医薬

おおかど歯科医院の関連情報まとめ

おおかど歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 取り扱う製剤がいい薬であること。PRに使用する資材もiPad を使った新しいコンテンツを積極的に使用しているので、ドクターからは反応が良い。製剤の良さを伝えて、ドクターが患者さんに投与してくれたと聞いた時や、資材の補給の際に新規患者への服用を教えてもらった時にやりがいを感じる。社会的地位のあるドクターと会話することも楽しい。
シスメックス株式会社

MR・MS
【良い点】
管理職が女性を意識して気にかけている。
女性の意見は通りやすいようにさえ感じる。
【良い点】 管理職が女性を意識して気にかけている。 女性の意見は通りやすいようにさえ感じる。 結婚による移動も希望を出せば何年か経てば移動できている気がする 【気になること・改善したほうがいい点】 しかし女性に気を遣いすぎており、やや差別的なところも感じられる。 また部署によって女性が全くいないところも多くあり、女性が配属される部署が限られている、比率が低く働きにくいことが考えられる。
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

理学療法士(PT)
【良い点】
休みが多く、プライベートが充実します!
【良い点】 休みが多く、プライベートが充実します! 有給休暇も初年度から22日と多く、取得しやすいです。仕事もあまり遅くまで残ることも少ないので、アフター5も充実します 【気になること・改善したほうがいい点】 院内研修なども多く、他部門との敷居が低く関わりが多くフランクな雰囲気です! 納涼祭やソフトボール大会など、仕事以外でも行事がありみんな楽しくやっています。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 口コミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) おおかど歯科医院

おおかど歯科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

おおかど歯科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおおかど歯科医院社員の口コミで幅広く調べられます