アクア歯科クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度

アクアシカクリニツク
愛媛県松山市
医療・医薬

アクア歯科クリニックの関連情報まとめ

アクア歯科クリニックを見た人はこんな企業も見ています

アクア歯科クリニックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

愛媛大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
HITO病院

その他営業関連職
【良い点】
年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。
医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが
悪くはないのではないでしょうか。
昇給なども加味すると恵まれていると感じます。
【良い点】 賞与前には人事考課制度があり、自己評価と上司の評価を実施します。 上司とは面談を通じて、成長した面や今後の課題などを共有します。 年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。 医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが 悪くはないのではないでしょうか。 昇給なども加味すると恵まれていると感じます。
順風会天山病院

【良い点】

パートの時給が低い。
【良い点】 夜勤手当が高いため、夜勤に入る回数が多いと給料が高額になる。交通費は最大5000円と割と多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が多少改善されたが、賞与が少ないため、あまり期待できない。 パートの時給が低い。 1日30分の残業手当を含むが、研修があってもそれ以上は支給されない。 外部研修に参加命令があっても、人により有休であったり出勤扱いだったりとマチマチ。

アクア歯科クリニックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アクア歯科クリニックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。