アクア歯科クリニックの転職・採用情報・社員口コミ

アクアシカクリニツク
愛媛県松山市
医療・医薬

アクア歯科クリニックの関連情報まとめ

アクア歯科クリニックを見た人はこんな企業も見ています

愛媛大学医学部附属病院

愛媛大学医学部附属病院

秘書
【良い点】
パートですが、有休もしっかり取ることが出来ます。
病院内に郵便局や各銀行のATMもあるので、便利です。
【良い点】 所属先にもよりますが、残業は自分で調整しながら出来るので、子供のお迎えの都合などに合わせて臨機応変に対応することができました。 パートですが、有休もしっかり取ることが出来ます。 お給料は良いとは言えませんが、ある程度は自分のペースで仕事ができるので、その点を考慮すると文句は言えないと思います。 病院内に郵便局や各銀行のATMもあるので、便利です。
HITO病院

HITO病院

その他営業関連職
【良い点】
年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。
医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが
悪くはないのではないでしょうか。
昇給なども加味すると恵まれていると感じます。
【良い点】 賞与前には人事考課制度があり、自己評価と上司の評価を実施します。 上司とは面談を通じて、成長した面や今後の課題などを共有します。 年に数回、このような機会も作られるので良いと感じています。 医療業界なので、職種ごとに給与水準は違いますが 悪くはないのではないでしょうか。 昇給なども加味すると恵まれていると感じます。
順風会天山病院

順風会天山病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 専門職としては楽しいです。患者様からのありがとうの声は聞こえやすいです。大規模ですので患者数は多いです。訪問やデイなど選択肢は多いです。希望も通りやすいです。若い方が多めです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は山の様です...残業代も申請はほとんど出来ません...勉強会などは少なく、教えてもらえる先輩も少ない。送迎業務等もあります。
創精会松山記念病院

創精会松山記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすく、幼い子供がいて急な病気で欠勤や早退したい場合でも嫌な顔せず交代してもらえたり、お休みをいただいたりできます。回りにも育児中のママさんが多く理解があり、サポートしていただけるので、子育て中の人にはいい職場だと思います。仕事は大変な面もありますが、休みの取りやすさは子育て中にはとても助かりました。
愛媛県立今治病院

愛媛県立今治病院

2009年頃
その他の事務関連職
2009年頃
資格にたいする質問

なし

【印象に残った質問1】 資格にたいする質問 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 倍率が高く、人気の仕事のようでした。求人を出すと多く募集がくるため外部に出さずに身近な人で決めることもあるようです。若い女の子が多いようですが、卒業したての子はもっといい仕事を選んで欲しいといった理由で断っていたこともありました。周りの女の子と上手くやれるか、持っている資格、職務経験なんかで評価されていたと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) アクア歯科クリニック

アクア歯科クリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アクア歯科クリニックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクア歯科クリニック社員の口コミで幅広く調べられます