1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

有限会社ELplanning
エルプランニング
福岡県福岡市早良区

有限会社ELplanningの関連情報まとめ

有限会社ELplanningを見た人はこんな企業も見ています

ELplanningの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
非常に雇用形態がおかしな会社で給料も安く、酷い会社です。
社長は働きもせずに遊び回り、仕事はろくにしません。
給料も安いにも関わらず
仕事は遅くまで残業する事も多くあります。
社会保険等の支払いも遅れており、非常に迷惑な会社です。
【良い点】 非常に雇用形態がおかしな会社で給料も安く、酷い会社です。 社長は働きもせずに遊び回り、仕事はろくにしません。 給料も安いにも関わらず 仕事は遅くまで残業する事も多くあります。 仕事を取ってきても社長がいい加減なのですぐにクレームが入り多くのお客さんを失って来ました。 社会保険等の支払いも遅れており、非常に迷惑な会社です。

ELplanningの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常に雇用形態がおかしな会社で給料も安く、酷い会社です。社長は働きもせずに遊び回り、仕事はろくにしません。給料も安いにも関わらず仕事は遅くまで残業する事も多く...」など、ELplanningの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならELplanning社員の口コミで幅広く調べられます。