1. 有限会社ELplanningに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ELplanning
エルプランニング
福岡県福岡市早良区

有限会社ELplanningの関連情報まとめ

有限会社ELplanningを見た人はこんな企業も見ています

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
非常に雇用形態がおかしな会社で給料も安く、酷い会社です。
社長は働きもせずに遊び回り、仕事はろくにしません。
給料も安いにも関わらず
仕事は遅くまで残業する事も多くあります。
社会保険等の支払いも遅れており、非常に迷惑な会社です。
【良い点】 非常に雇用形態がおかしな会社で給料も安く、酷い会社です。 社長は働きもせずに遊び回り、仕事はろくにしません。 給料も安いにも関わらず 仕事は遅くまで残業する事も多くあります。 仕事を取ってきても社長がいい加減なのですぐにクレームが入り多くのお客さんを失って来ました。 社会保険等の支払いも遅れており、非常に迷惑な会社です。

ELplanningの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ELplanningの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ELplanningに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ELplanningの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ELplanningの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。