M2コンサルティングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

M2コンサルティングの 評判・社風・社員 のクチコミ

清掃スタッフ
男性専用のサウナ施設なので、お風呂の見回り、清掃なども女性スタッフが入ります。 初めてのお客様や、若いお客様はかなりビックリしていました。 お風呂場まで入るのは慣れ... 続きを読む (全227字)
初めてのお客様や、若いお客様はかなりビックリしていました。
お風呂場まで入るのは慣れる事はないし、たまにそういった目でお客様に見られる事もあります。
些細なトラブルだと支配人は何もしてくれず、様子をみようばかり。
女性スタッフは何か起きてからでは遅いと思います。
さらに、仕事をする人間、サボる人間がハッキリわかれています。
黙々と働きたい人にはもってこいかと。

常連のお客様が多く、慣れるまでには少し時間がかかりますが、慣れてしまえばよく声を掛けてもらえるし、真面目に頑張ればそれなりに評価してもらえます。 契約社員でも少しです... 続きを読む (全165字)
契約社員でも少しですが賞与も出ます。
毎日1度はお客様からお風呂が気持ち良かったと褒めて頂けます。
最初の3ヶ月を乗り越えれば、常連さんにも覚えてもらえるし、楽しくなってきます。

関連情報まとめ / M2コンサルティング株式会社

M2コンサルティングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「常連のお客様が多く、慣れるまでには少し時間がかかりますが、慣れてしまえばよく声を掛けてもらえるし、真面目に頑張ればそれなりに評価してもらえます。契約社員でも少しですが賞...」など、M2コンサルティングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならM2コンサルティング社員のクチコミで幅広く調べられます。