アニメイトの転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社アニメイト
アニメイト
島根県安来市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社アニメイトの関連情報まとめ

有限会社アニメイトを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ワールド測量設計

【良い点】
【良い点】 有休消化は時間で消化することもできました。子供のことで遅刻する場合や、抜ける場合などにとても便利でした。 福利厚生は中小企業の中ではとてもいい方の会社じゃないかとおもいます。男性も有休消化しながらワークライフバランスの取れる会社だと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボランティア参加もありますが強制ではないです。だけど、参加したほうがいいきがしました。
投稿ID ans-3351956 口コミ詳細
株式会社サンテクノス

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 非破壊検査や土木構造物のインフラ調査を行っており、将来的になくなることのない事業を行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針としてインフラ業務と原発を行っていく方針だが、インフラを行っていない管理職(他部署の課長、部長、本部長等)がインフラを嫌っているのか行う気がまったくない。インフラ業務を行っている社員は徹夜作業を当たり前のように行っているが、徹夜をしていても手伝う気がまったくない状態。これではインフラ業務にかかわっている課長及び社員がそのうちやめていくのではないかと危惧される。
有限会社大黒技研

やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。
人間力があがるとおもいます。
非正社員として、働いていましたが、上司の方は面倒見がよく、いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しく働けたとおもいます。 やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。 人間力があがるとおもいます。 なにか、夢中になれることが見つかれば楽しくやりがいを感じて仕事が出来るとおもいます。 お客さんあっての仕事なんで、休みはカレンダー通りではないとおもいます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社アニメイト

有限会社アニメイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アニメイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアニメイト社員の口コミで幅広く調べられます