1件
---
---

特定非営利活動法人AFOの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 ・子供の都合による早退・欠勤がとりやすい。 時給計算だからか、保育園からの連絡があると割と簡単に帰らせてもらってる人が多い感じがしました。 ただし、あまり頻... 続きを読む (全444字)
【良い点】
・子供の都合による早退・欠勤がとりやすい。
ただし、あまり頻繁に早退・欠勤している人には注意が入っていました。
・残業がない。
事業所にもよるかもしれないですが、定時になると同時に全員一斉に帰るので17時35分頃にはシャッターを閉めていることがほとんどでした。

・理事長の独断や偏見・思いつき等でいきなり方針や規定が変わる。
あまりに頻繁に言っている内容が変わるのでだいたいみんな話半分に受け止めつつ、柔軟に対応していましたが、まじめな人や臨機応変にできない人にはつらい環境です。
・派閥争いがある。
理事長以外にも権限?の強い人たちが居て、一瞬で陰口や噂が回るので、うっかり口を滑らせたり、気分を害させるようなことがあるととても居づらくなります。どんな話題を振られても否定も肯定もせず仲間にも敵にもならないようにしたほうがよいでしょう。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 特定非営利活動法人AFO

特定非営利活動法人AFOの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】・子供の都合による早退・欠勤がとりやすい。時給計算だからか、保育園からの連絡があると割と簡単に帰らせてもらってる人が多い感じがしました。ただし、あまり頻繁に早...」など、特定非営利活動法人AFOの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人AFO社員のクチコミで幅広く調べられます。