ケーメックの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社ケーメック

福岡県北九州市若松区
総合電機業界

株式会社ケーメック
ケ-メツク
福岡県北九州市若松区
総合電機

株式会社ケーメックの関連情報まとめ

株式会社ケーメックを見た人はこんな企業も見ています

ケーメックの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】

【良い点】 厳しくなくのびのび作業ができる。人数が少なくてやりやすい所もある。会社が色々な事にチャレンジするのでやった事がないのにも関わる事ができた 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなやる気がなく仕事が進まない。無駄な残業が多く出張や調査とかで社内にいない事も多く社内の仕事に手をつけられない事もあり社内の事が把握できない。考えて仕事をとってこなく、徹夜になることもある。

ケーメックの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】厳しくなくのびのび作業ができる。人数が少なくてやりやすい所もある。会社が色々な事にチャレンジするのでやった事がないのにも関わる事ができた【気になること・改善し...」など、ケーメックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケーメック社員のクチコミで幅広く調べられます。