ケーメックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ケーメックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県北九州市若松区
総合電機業界

ケ-メツク
福岡県北九州市若松区
総合電機

株式会社ケーメックの関連情報まとめ

株式会社ケーメックを見た人はこんな企業も見ています

その他の電気/電子関連職
【良い点】

【良い点】 厳しくなくのびのび作業ができる。人数が少なくてやりやすい所もある。会社が色々な事にチャレンジするのでやった事がないのにも関わる事ができた 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなやる気がなく仕事が進まない。無駄な残業が多く出張や調査とかで社内にいない事も多く社内の仕事に手をつけられない事もあり社内の事が把握できない。考えて仕事をとってこなく、徹夜になることもある。

ケーメックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ケーメックの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ケーメックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ケーメックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ケーメックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。