田原電設2の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

タハラデンセツ
鹿児島県薩摩川内市
設備・プラント

株式会社田原電設2の関連情報まとめ

株式会社田原電設2を見た人はこんな企業も見ています

田原電設2の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

設備工事
【良い点】
これからの自分にとって
とても為になることが身につき、
生きていくかで必要なことをたくさん学ぶことができた。
ここの会社でしか経験できないようなことも数多くあった。
従業員の9割が独身で、休みがなく、残業が多い。
休みは月に2〜3日程度。
家族持ちの人にとっては難あり。
突発により休日に急遽呼び出されることもあり。
【良い点】 これからの自分にとって とても為になることが身につき、 生きていくかで必要なことをたくさん学ぶことができた。 ここの会社でしか経験できないようなことも数多くあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の9割が独身で、休みがなく、残業が多い。 休みは月に2〜3日程度。 休みというのが分かるのも前日の夜とかなので、まったく休みの日の予定などが立てれない。 家族持ちの人にとっては難あり。 突発により休日に急遽呼び出されることもあり。

田原電設2の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】これからの自分にとってとても為になることが身につき、生きていくかで必要なことをたくさん学ぶことができた。ここの会社でしか経験できないようなことも数多くあった。...」など、田原電設2の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田原電設2社員の口コミで幅広く調べられます。