セントケア九州の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. セントケア九州株式会社の転職/採用/求人

セントケアキユウシユウ
熊本県熊本市中央区
医療・福祉・介護

セントケア九州株式会社の関連情報まとめ

セントケア九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ セントケア九州株式会社

その他の医療サービス関連職
【良い点】
アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。
管理体制が整っておらず、社員の中でも動きが悪い方がいらっしゃるのでバイトがサポートしなければならない事があります。バイトに内容を把握させている点も気になるところです。あまりいい環境とは言えないと思います。

介護福祉士

category-earn 年収・給料・評価制度について セントケア九州株式会社

介護福祉士

投稿ID ans-2619591 クチコミ詳細

category-examination 面接 セントケア九州株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) セントケア九州株式会社

セントケア九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「介護職のなかでもかなり特殊な仕事であったため、本人や家族からはとても感謝されるため、やりがいを感じる。その日のスケジュールが終わるとやり切った感も味わえる。会社としては営利法人であるがゆえ、利益の追求もあるが結果が出れば、しっかり評価してもらえるので、人との触れあいを楽しみながら、感謝される仕事である。」など、セントケア九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントケア九州社員のクチコミで幅広く調べられます。