セントケア九州の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

熊本県熊本市中央区
医療・福祉・介護業界

セントケアキユウシユウ
熊本県熊本市中央区
医療・福祉・介護

セントケア九州株式会社の関連情報まとめ

セントケア九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セントケア九州の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理体制が整っておらず、社員の中でも動きが悪い方がいらっしゃるのでバイトがサポートしなければならない事があります。バイトに内容を把握させている点も気になるところです。あまりいい環境とは言えないと思います。

セントケア九州の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】管理...」など、セントケア九州の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセントケア九州社員の口コミで幅広く調べられます。