セントケア九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市中央区
/ 医療・福祉・介護

セントケア九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全187字)
【良い点】
管理体制が整っておらず、社員の中でも動きが悪い方がいらっしゃるのでバイトがサポートしなければならない事があります。バイトに内容を把握させている点も気になるところです。あまりいい環境とは言えないと思います。

介護福祉士
介護職のなかでもかなり特殊な仕事であったため、本人や家族からはとても感謝されるため、やりがいを感じる。その日のスケジュールが終わるとやり切った感も味わえる。会社としては営利法人であるがゆえ、利益の追求もあるが結果が出れば、しっかり評価してもらえるので、人との触れあいを楽しみながら、感謝される仕事である。

関連情報まとめ / セントケア九州株式会社

セントケア九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「介護職のなかでもかなり特殊な仕事であったため、本人や家族からはとても感謝されるため、やりがいを感じる。その日のスケジュールが終わるとやり切った感も味わえる。会社としては...」など、セントケア九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントケア九州社員のクチコミで幅広く調べられます。