勝浦オークワ薬局の転職・採用情報・社員口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

勝浦オークワ薬局
カツウラオ-クワヤツキヨク
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町
その他(小売/流通/商社系)

勝浦オークワ薬局の関連情報まとめ

勝浦オークワ薬局を見た人はこんな企業も見ています

ヨコズナクリエーション株式会社

ヨコズナクリエーション株式会社

【良い点】
出荷の作業が基本的なので、体力は入ります。
【良い点】 同じようなことばかりをしていたので、単純作業が合う方にはぴったりだと思います。 出荷の作業が基本的なので、体力は入ります。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職として入社したのに、結構出荷の方を手伝っていました。やりがいがなく転職してしまいました。 思っていた仕事なにもできなかったので、希望の職種での仕事がしたかったです。そこが一番残念でした。
投稿ID ans-3202245 口コミ詳細
キリン堂

キリン堂

店長・店長候補
【良い点】
将来的に働くことが難しくなってくなと感じ退職しました。
【良い点】 県を跨いでの異動がほとんどないため、基本的には地元にいることが可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の業績は良くなってきているが、出店が少ないため店長の空きがでず、上が詰まってしまってるため中々店長になれない。また、本部の人出も足りているため店長から上にあがることが難しいため 将来的に働くことが難しくなってくなと感じ退職しました。
株式会社ぼん家具

株式会社ぼん家具

【良い点】
【良い点】 やりがいは非常にありました。有給は連続で申請し続けなければある程度は取りやすい状況ですが、繁忙期や棚卸しなどの時期が近い時は難しいことがありますが、それはまあ仕方がない事かと妥協できる範囲でしたので、問題は無いかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全に店舗によって待遇が変わります。特に上司運があればすぐに昇進できるでしょう。上司と仲良くなれれば色々推薦してくれたりもするようです。
株式会社エヌ・アイ・シー

株式会社エヌ・アイ・シー

ネイリスト
【良い点】
【良い点】 新しい店舗を出したり、新人をたくさん入れてるのもあって成長率としてはいいのかと◎ 【気になること・改善したほうがいい点】 企業としては将来性あるのかもしれないけれど、社員が長く留まる会社ではないと思う。本社の人はどうか知らないけれど。 アシスタント→ネイリスト→トップネイリストの後目指すべきものが無い。 もちろん店長とかリーダーっていう役職はあるけれども、それが社員にビジョンとして見えてるかというと、全くである。
株式会社インテリックス

株式会社インテリックス

【良い点】
ノルマはないと言われたこと。
通勤30分以内で近い。
ノルマはなくても目標額はある。
毎月、なぜ達成出来なかったか聞かれて
翌月どうやって達成させるのか
事細かに質問される。
進捗悪ければ毎週聞かれる。
それなら最初から言えばいいのに。
【良い点】 ノルマはないと言われたこと。 通勤30分以内で近い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマはなくても目標額はある。 毎月、なぜ達成出来なかったか聞かれて 翌月どうやって達成させるのか 事細かに質問される。 進捗悪ければ毎週聞かれる。 面接の時に、ノルマはない、数字は気にしなくていい、と言われたのに、やっぱり数字は聞かれますよね。 それなら最初から言えばいいのに。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 勝浦オークワ薬局

勝浦オークワ薬局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

勝浦オークワ薬局の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら勝浦オークワ薬局社員の口コミで幅広く調べられます