日研稲吉の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県直方市
半導体・電子・電気機器業界

ニツケンイナヨシ
福岡県直方市
半導体・電子・電気機器

株式会社日研稲吉の関連情報まとめ

株式会社日研稲吉を見た人はこんな企業も見ています

日研稲吉の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社日研稲吉

技能工(加工・溶接)
【良い点】

【良い点】 良い点と言っていいのかわからないですけど、残業が非常に多いため、残業をして給料を稼ぎたい人にはとても向いている会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門的な職人仕事のため、人によってやり方がばらばらで、教育をうける側としては何が正解か解らなくなってきます。 なので、教育内容を総合して自分なりのやり方を見つける必要があります。

日研稲吉の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点と言っていいのかわからないですけど、残業が非常に多いため、残業をして給料を稼ぎたい人にはとても向いている会社だと思います。【気になること・改善したほうが...」など、日研稲吉の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日研稲吉社員の口コミで幅広く調べられます。