税理士法人久遠の面接/試験/選考情報

クオン
岡山県岡山市南区
ビジネスコンサルティング

税理士法人久遠の関連情報まとめ

税理士法人久遠を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人久遠の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社成通

株式会社成通

アミューズメント関連職
どのくらいシフトに貢献できるか?

何時から何時まで入れるか?

特に変わった事はありませんでした
【印象に残った質問1】 どのくらいシフトに貢献できるか? 【印象に残った質問2】 何時から何時まで入れるか? 【面接の概要】 特に変わった事はありませんでした 【面接を受ける方へのアドバイス】 店舗に行き、面接に来た事をスタッフに伝えると、ほぼカメラで確認されると思うので、待たされている時もちゃんといておいた方が良いと思います。基本、人がいないので、ハキハキ受け応えして、笑顔でいる事を心がければ受かると思うが、受かった後が結構大変です。覚える事がとても多く、テストもされます。
株式会社あどりえ、ぼう

株式会社あどりえ、ぼう

1990年頃
プロジェクトマネージャ(制御系)
1990年頃
趣味と特技は何ですか?

自分の長所と短所は何ですか?

【印象に残った質問1】 趣味と特技は何ですか? 【印象に残った質問2】 自分の長所と短所は何ですか? 比較的穏やかな面接でした。強面の面接官だったのでガチガチに緊張してしまったが、いざ面接が始まると「緊張してるね(笑)深呼吸して、落ち着いてから話してくれていいよ。」と言ってくれて穏やかでやりやすかったです。

税理士法人久遠の面接/試験/選考情報なら転職会議

税理士法人久遠のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。