税理士法人久遠の転職/採用/求人のクチコミ

ビジネスコンサルティング

税理士法人久遠の関連情報まとめ

株式会社成通

アミューズメント関連職
【良い点】 休み希望はかなり融通を利かせてくれます。なので、アルバイトや一般社員にとっては、好きな日に休みを入れられ、プライベートも充実させられます。 【気になること・... 続きを読む (全222字)
【良い点】
管理職にまで上がると、休みが減らされ、また週のなかで休める日も決められてしまいます。拘束時間もかなり増えるため、なんとなく昇格した人達はあまり幸せそうに見えません。
まあ自業自得ですが。
プライベートを犠牲にしたくないため、昇格を断る人が一定数います。
投稿 ID:ans-3253626 クチコミ詳細
株式会社あどりえ、ぼう

プロジェクトマネージャ(制御系)
【良い点】 面接の時に聞かされた職務内容と同じだったので入社を決めました。業務内容自体やりがいもあったしとても楽しんでできました。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全187字)
【良い点】
特に気になる点はなかったのでですが、たまに突発的な仕事がまいこんできて徹夜とかもあります。それ以外は自分のペースでやっていけるので、そこさえ我慢できるのであれば問題なく続けていくことができると思います。
投稿 ID:ans-3203568 クチコミ詳細
株式会社アイディーエイ

20代前半 非正社員 グラフィックデザイナー
【良い点】 仕事へのやりがいを感じられる職場です。 教育体制にも力を入れており、新人へは一ヶ月におよぶ研修を通じて会社の理念や、この業界で必要な知識を学ぶ機会を設けてい... 続きを読む (全180字)
【良い点】
仕事へのやりがいを感じられる職場です。
教育体制にも力を入れており、新人へは一ヶ月におよぶ研修を通じて会社の理念や、この業界で必要な知識を学ぶ機会を設けています。
仕事へのやりがいが強い分、裁量労働制でありながら就業時間が長く、自身で仕事をまわせるようになるまでは、精神的にも体力的にも負担が大きく感じます。
投稿 ID:ans-2427912 クチコミ詳細
株式会社成通・ソフトシステムズ

【良い点】 学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職... 続きを読む (全227字)
【良い点】
学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職も上がっていけるところ。
気がかりなところは昇進は管理者次第なところ。上げたがる管理者の店ではしっかり頑張っていれば、一年ごとにある程度の役職まではスイスイ昇進出来るが、部下のことをあまり考えない管理者の店だと倍くらいの期間がかかってしまうこと。
投稿 ID:ans-2461547 クチコミ詳細
株式会社サンマルクホールディングス

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 バイトでしたが給料はとてもよかった。正社員も良いと思われます。 また人員が少ないので半年ぐらいで偉くなるとかも普通にあるので 給与はいいが、その分大変。 偉... 続きを読む (全199字)
【良い点】
給与はいいが、その分大変。
偉くなるとか、独立志向があると給与もそこそこで経験も詰めるしいいと思います。
慢性的な人員不足のため、給与がそこそこでも入れ替わりが激しかった。
それでも飲食業の中ではかなりましだと思います。
投稿 ID:ans-3338380 クチコミ詳細

税理士法人久遠の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

税理士法人久遠の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人久遠社員のクチコミで幅広く調べられます