市役所前薬局の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 市役所前薬局

シヤクシヨマエヤツキヨク
福岡県小郡市
専門店

市役所前薬局の関連情報まとめ

市役所前薬局を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 市役所前薬局

ディレクター・AD
【良い点】
良い点としては、みなが一致団結仕事を行っていること、風通しのよさ、そして交通費などの支給があるので助かっています。また、部署よりけりではあるが、残業は少なく、残業代もしっかり払われている。したがって働きやすい職場である。
気になること、改善した方がいい点としましては、職場の規模は小さい。しかし立地は良い。

ディレクター・AD
【良い点】
【良い点】 コミュニケーションが取りやすい環境皆がお互いを尊重しあつまている。ローケーションも最高である。人の暖かさを感じることができ、意思疎通がしやすい。キャリアアップにも繋がる。年功序列であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートという面もあるが給料面が少し安くそこを改善できればまた変わってくる、、もう少し人を雇うことで時間が確保しやすいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 市役所前薬局

category-examination 面接 市役所前薬局

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 市役所前薬局

市役所前薬局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】コミュニケーションが取りやすい環境皆がお互いを尊重しあつまている。ローケーションも最高である。人の暖かさを感じることができ、意思疎通がしやすい。キャリアアップにも繋がる。年功序列であると思う。【気になること・改善したほうがいい点】パートという面もあるが給料面が少し安くそこを改善できればまた変わってくる、、もう少し人を雇うことで時間が確保しやすいと思う。」など、市役所前薬局の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら市役所前薬局社員の口コミで幅広く調べられます。