市役所前薬局の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県小郡市
/ 専門店

市役所前薬局の 評判・社風・社員 のクチコミ

ディレクター・AD
【良い点】 良い点としては、みなが一致団結仕事を行っていること、風通しのよさ、そして交通費などの支給があるので助かっています。また、部署よりけりではあるが、残業は少なく... 続きを読む (全179字)
【良い点】
良い点としては、みなが一致団結仕事を行っていること、風通しのよさ、そして交通費などの支給があるので助かっています。また、部署よりけりではあるが、残業は少なく、残業代もしっかり払われている。したがって働きやすい職場である。
気になること、改善した方がいい点としましては、職場の規模は小さい。しかし立地は良い。

ディレクター・AD
【良い点】 コミュニケーションが取りやすい環境皆がお互いを尊重しあつまている。ローケーションも最高である。人の暖かさを感じることができ、意思疎通がしやすい。キャリアアッ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
コミュニケーションが取りやすい環境皆がお互いを尊重しあつまている。ローケーションも最高である。人の暖かさを感じることができ、意思疎通がしやすい。キャリアアップにも繋がる。年功序列であると思う。
パートという面もあるが給料面が少し安くそこを改善できればまた変わってくる、、もう少し人を雇うことで時間が確保しやすいと思う。

公務員
【良い点】 良い点は残業が少ないところです。 時間にはきっちりしているので、仕事とプライベートがはっきり分けやすく、プライベートの予定を立てやすいです。休みの日も有意義... 続きを読む (全178字)
【良い点】
良い点は残業が少ないところです。
時間にはきっちりしているので、仕事とプライベートがはっきり分けやすく、プライベートの予定を立てやすいです。休みの日も有意義に過ごせます。
見て覚えるという感じなので自分で行動し、考えなければなりません。
ただ作業をこなすだけではなかなか務まらないのが気になるところです。

関連情報まとめ / 市役所前薬局

市役所前薬局の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】コミュニケーションが取りやすい環境皆がお互いを尊重しあつまている。ローケーションも最高である。人の暖かさを感じることができ、意思疎通がしやすい。キャリアアップ...」など、市役所前薬局の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら市役所前薬局社員のクチコミで幅広く調べられます。