佐野製糖 工場の転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

佐野製糖 工場
サノセイトウコウジヨウ
鹿児島県大島郡喜界町
その他(不動産/建設/設備系)

佐野製糖 工場の関連情報まとめ

佐野製糖 工場を見た人はこんな企業も見ています

マーキュリーアシェンソーレ株式会社

マーキュリーアシェンソーレ株式会社

【良い点】
【良い点】 決算賞与が支給される。ただし、工事の売り上げが目標に達していなければ、微額。技術的なランクを決める考査があって、スキルが上がれば任される仕事も増え、センター長まで出世すれば、給料は格段に上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術考査は平等だが、センター長の選考基準が不明なところは改善すべき。リスペクト出来ないセンター長に当たると昇給も微額。
株式会社リライトガレージ

株式会社リライトガレージ

【良い点】
新規事業も全員参加でとりくみ、今ではとても好調です。
指示待ち、現状維持を好む人には、いづらい環境です。
【良い点】 二代目の経営者の方が、現状維持は衰退なり、と考えているので、常に会社がよくなるように、模索しているのが感じられます。 新規事業も全員参加でとりくみ、今ではとても好調です。 県内で一番を目指して、さまざまなキャンペーンや施策を検討しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 指示待ち、現状維持を好む人には、いづらい環境です。 自由な発想で意見を求められることがあるので、意見がなくて怒られることはありませんが、やりがいを求めている人にあっている会社と思います。
日本カーメンテナンス株式会社

日本カーメンテナンス株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
現場は一生懸命やっている。
人間味のある人が多かった。

まじめにやってる現場社員がかわいそう
【良い点】 現場は一生懸命やっている。 人間味のある人が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着等あやしい噂も絶えないが、長年異動がないのもその一因では。ワンマン社長はじめ社風によるものなのか、恐怖政治を目指してるのかと言いたいような会社だった まじめにやってる現場社員がかわいそう

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 佐野製糖 工場

佐野製糖 工場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐野製糖 工場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐野製糖 工場社員の口コミで幅広く調べられます