千鳥屋本家の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

チドリヤホンケ
福岡県飯塚市
専門店

株式会社千鳥屋本家の関連情報まとめ

株式会社千鳥屋本家を見た人はこんな企業も見ています

千鳥屋本家の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
経験が浅くても、頑張り次第で店長になれると思う。
家族経営なので、いろいろと納得いかない方針があった。
【良い点】 女性が働きやすい環境だと思う。子供がいる人、妊婦さんもたくさんいる。 経験が浅くても、頑張り次第で店長になれると思う。 年配のお客様や常連の方が多いので、会話も楽しみながら働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営なので、いろいろと納得いかない方針があった。 誰もNOと言えない雰囲気というより、トップが言う事は絶対的というような雰囲気があった。 いろいろな方の意見やアイデアが採用される環境だと、やりがいをもって働けるのではと思った。

千鳥屋本家の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が働きやすい環境だと思う。子供がいる人、妊婦さんもたくさんいる。経験が浅くても、頑張り次第で店長になれると思う。年配のお客様や常連の方が多いので、会話も楽...」など、千鳥屋本家の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら千鳥屋本家社員のクチコミで幅広く調べられます。