千鳥屋本家に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社千鳥屋本家に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社千鳥屋本家

福岡県飯塚市
専門店業界

株式会社千鳥屋本家
チドリヤホンケ
福岡県飯塚市
専門店

株式会社千鳥屋本家の関連情報まとめ

株式会社千鳥屋本家を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
経験が浅くても、頑張り次第で店長になれると思う。
家族経営なので、いろいろと納得いかない方針があった。
【良い点】 女性が働きやすい環境だと思う。子供がいる人、妊婦さんもたくさんいる。 経験が浅くても、頑張り次第で店長になれると思う。 年配のお客様や常連の方が多いので、会話も楽しみながら働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営なので、いろいろと納得いかない方針があった。 誰もNOと言えない雰囲気というより、トップが言う事は絶対的というような雰囲気があった。 いろいろな方の意見やアイデアが採用される環境だと、やりがいをもって働けるのではと思った。

千鳥屋本家の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社千鳥屋本家のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

千鳥屋本家に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、千鳥屋本家のニュース/プレスリリースはもちろん、千鳥屋本家の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。