ジャパンエアマットに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ジャパンエアマット株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ 不動産

【印象に残った質問1】 交通違反歴の確認 【印象に残った質問2】 給料の金額提示 【面接の概要】 中途採用。筆記試験(総理大臣の名前などの一般常識、消費税率の計... 続きを読む (全411字)
交通違反歴の確認

給料の金額提示

中途採用。筆記試験(総理大臣の名前などの一般常識、消費税率の計算)
「内定辞退を強要する」最低の会社です。面接の翌週水曜日に返事をすると言いつつ返答がありませんでした。催促すると内定の返答があり「今後の将来のことなので翌週までに返事をする」という約束を本社サイドとしました。

にもかかわらず一方的に「他の人が決まったから辞退しろ」と一方的に言われました。確かに私も内定の返答を保留にしましたし、その間に他の人を採用するのは法的にも問題ありません(労働局に確認済み)。

ただ、合否の返答日を守らない、こちらから返事をするという約束をしたにも守らない、口約束なら何をしても平気なんでしょう。企業として「あまりにも誠意が無い」会社です。本社と営業所サイドの意思の疎通もとれていません。
投稿 ID:ans-2671552 クチコミ詳細

ジャパンエアマットの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ジャパンエアマット株式会社

ジャパンエアマット株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャパンエアマットに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャパンエアマットのニュース/プレスリリースはもちろん、ジャパンエアマットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。