ジャパンエアマットに関するブログまとめ

ジヤパンエアマツト
福岡県福岡市博多区
不動産

ジャパンエアマット株式会社の関連情報まとめ

ジャパンエアマット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

交通違反歴の確認

給料の金額提示

【印象に残った質問1】 交通違反歴の確認 【印象に残った質問2】 給料の金額提示 【面接の概要】 中途採用。筆記試験(総理大臣の名前などの一般常識、消費税率の計算) 【面接を受ける方へのアドバイス】 「内定辞退を強要する」最低の会社です。面接の翌週水曜日に返事をすると言いつつ返答がありませんでした。催促すると内定の返答があり「今後の将来のことなので翌週までに返事をする」という約束を本社サイドとしました。 にもかかわらず一方的に「他の人が決まったから辞退しろ」と一方的に言われました。確かに私も内定の返答を保留にしましたし、その間に他の人を採用するのは法的にも問題ありません(労働局に確認済み)。 ただ、合否の返答日を守らない、こちらから返事をするという約束をしたにも守らない、口約束なら何をしても平気なんでしょう。企業として「あまりにも誠意が無い」会社です。本社と営業所サイドの意思の疎通もとれていません。

ジャパンエアマットの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ジャパンエアマット株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ジャパンエアマットに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ジャパンエアマットのブログはもちろん、ジャパンエアマットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。