ジャパンエアマットの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. ジャパンエアマット株式会社の転職/採用/求人
福岡県福岡市博多区
/ 不動産

ジャパンエアマット株式会社
ジヤパンエアマツト
URL:
福岡県福岡市博多区
不動産

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

面接・選考
【印象に残った質問1】 交通違反歴の確認 【印象に残った質問2】 給料の金額提示 【面接の概要】 中途採用。筆記試験(総理大臣の名前などの一般常識、消費税率の計... 続きを読む

評判や社風 / ジャパンエアマット株式会社

会員登録してクチコミ投稿

年収 / ジャパンエアマット株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接 / ジャパンエアマット株式会社

Q1. 交通違反歴の確認
Q2. 給料の金額提示

関連情報まとめ / ジャパンエアマット株式会社

ジャパンエアマット株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 交通違反歴の確認【印象に残った質問2】 給料の金額提示【面接の概要】中途採用。筆記試験(総理大臣の名前などの一般常識、消費税率の計算)【面接を受ける方へのアドバイス】「内定辞退を強要する」最低の会社です。面接の翌週水曜日に返事をすると言いつつ返答がありませんでした。催促すると内定の返答があり「今後の将来のことなので翌週までに返事をする」という約束を本社サイドとしました。にもかかわらず一方的に「他の人が決まったから辞退しろ」と一方的に言われました。確かに私も内定の返答を保留にしましたし、その間に他の人を採用するのは法的にも問題ありません(労働局に確認済み)。ただ、合否の返答日を守らない、こちらから返事をするという約束をしたにも守らない、口約束なら何をしても平気なんでしょう。企業として「あまりにも誠意が無い」会社です。本社と営業所サイドの意思の疎通もとれていません。」など、ジャパンエアマットの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャパンエアマット社員のクチコミで幅広く調べられます。