イカリアの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社イカリア

兵庫県神戸市東灘区
外食・フード業界

イカリア
兵庫県神戸市東灘区
外食・フード

株式会社イカリアの関連情報まとめ

株式会社イカリアを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イカリア

2006年頃
2006年頃
【良い点】
誰もができるお仕事です。
【良い点】 誰もができるお仕事です。 賄いがお店のものや余っている食材で作ってくれるのでとてもおいしいです。 常に忙しく、優先順位や、その都度お客さまにどう対応すればいいのか即座に考えなくてはいけないけれど、その分やりがいは十分あります。 店長やスタッフ同士も仲が良く、雰囲気もとてもいいので働きやすい環境です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イカリア

category-examination 面接 株式会社イカリア

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社イカリア

株式会社イカリアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】誰もができるお仕事です。賄いがお店のものや余っている食材で作ってくれるのでとてもおいしいです。常に忙しく、優先順位や、その都度お客さまにどう対応すればいいのか即座に考えなくてはいけないけれど、その分やりがいは十分あります。店長やスタッフ同士も仲が良く、雰囲気もとてもいいので働きやすい環境です。」など、イカリアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイカリア社員の口コミで幅広く調べられます。