イカリアの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

イカリア
兵庫県神戸市東灘区
外食・フード

株式会社イカリアの関連情報まとめ

株式会社イカリアを見た人はこんな企業も見ています

イカリアの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
誰もができるお仕事です。
【良い点】 誰もができるお仕事です。 賄いがお店のものや余っている食材で作ってくれるのでとてもおいしいです。 常に忙しく、優先順位や、その都度お客さまにどう対応すればいいのか即座に考えなくてはいけないけれど、その分やりがいは十分あります。 店長やスタッフ同士も仲が良く、雰囲気もとてもいいので働きやすい環境です。

イカリアの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】誰もができるお仕事です。賄いがお店のものや余っている食材で作ってくれるのでとてもおいしいです。常に忙しく、優先順位や、その都度お客さまにどう対応すればいいのか...」など、イカリアの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイカリア社員のクチコミで幅広く調べられます。