セントケア大分の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

セントケア大分株式会社
セントケアオオイタ
大分県別府市

セントケア大分株式会社の関連情報まとめ

セントケア大分株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セントケア大分の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
1人での訪問でしたので、とっさの対応が心配でした。
【良い点】 訪問介護でしたので沢山の方と関われて、毎日違った刺激がありました 凄く感謝もされますし、より過ごしやすく過ごされるよう工夫をしたり病気や障がいの症状など自然と身に付き、もっと知りたいという気持ちが勉強にもつながり、とてもやり甲斐があるお仕事でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 1人での訪問でしたので、とっさの対応が心配でした。

セントケア大分の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】訪問介護でしたので沢山の方と関われて、毎日違った刺激がありました凄く感謝もされますし、より過ごしやすく過ごされるよう工夫をしたり病気や障がいの症状など自然と身...」など、セントケア大分の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントケア大分社員のクチコミで幅広く調べられます。