エスキスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市西区
自動車・運輸・輸送機器業界

エスキス
広島県広島市西区
自動車・運輸・輸送機器

株式会社エスキスの関連情報まとめ

株式会社エスキスを見た人はこんな企業も見ています

エスキスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社エスキス

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
何一ついいところはないです。
改善するところはたくさんあります。
無理な残業も多数あります。
朝までとかも覚悟しといた方がいいです。
そうゆうところをなくさないと誰もついていきません。
その前に潰れますし人間としてどうかと思います。
【良い点】 何一ついいところはないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善するところはたくさんあります。 人間関係も仕事できるできないじゃなくて好き嫌いで頑張っても気に入られなかったら何一ついいことないです。 残業代もちゃんとでないですし交通費支給と書いてあっても支給されません。 無理な残業も多数あります。 朝までとかも覚悟しといた方がいいです。 そうゆうところをなくさないと誰もついていきません。 その前に潰れますし人間としてどうかと思います。
投稿ID ans-2093230 口コミ詳細

エスキスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】何一ついいところはないです。【気になること・改善したほうがいい点】改善するところはたくさんあります。人間関係も仕事できるできないじゃなくて好き嫌いで頑張っても...」など、エスキスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエスキス社員の口コミで幅広く調べられます。