日本板硝子南九州販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 専門商社

日本板硝子南九州販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 福利厚生がしっかりしている 年間休日がそこそこ多い(土日祝日は基本的に休み) 自社、顧客含め展示会などがほぼない 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしている
年間休日がそこそこ多い(土日祝日は基本的に休み)
自社、顧客含め展示会などがほぼない

自分が入社した半年前後で死亡事故含む大規模な労働災害事案が3件ほどあった
工事の進み具合によっては休日出勤やむなし(営業は休日出勤手当なし、工務はつきます)
基本的に残業は毎日2〜3時間、月末月初は5時間超えもザラにある
投稿 ID: ans-2200010

【良い点】 福利厚生は上々 転勤は鹿児島県内及び宮崎のみなので南九州で働きたい人はいいかも 【気になること・改善した方がいい点】 私が在職した時期の前後半年以内... 続きを読む (全162字)
【良い点】
福利厚生は上々
私が在職した時期の前後半年以内で大きな労災にかかる事故が2件あり、現場作業も含めてとにかく危険だと感じ退職しました。
ガラスを扱ったり足場作業などもあるので仕方ない面もありますが・・・

関連情報まとめ / 日本板硝子南九州販売株式会社

日本板硝子南九州販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は上々転勤は鹿児島県内及び宮崎のみなので南九州で働きたい人はいいかも【気になること・改善した方がいい点】私が在職した時期の前後半年以内で大きな労災に...」など、日本板硝子南九州販売の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本板硝子南九州販売社員のクチコミで幅広く調べられます。