1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シホウシヨシホウジンアイダツクリ-ガルオフイス
奈良県香芝市
ビジネスコンサルティング

司法書士法人アイダックリーガルオフィスの関連情報まとめ

司法書士法人アイダックリーガルオフィスを見た人はこんな企業も見ています

司法書士法人アイダックリーガルオフィスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

税理士法人森田会計事務所

税理士法人森田会計事務所

経理
株式会社ノブレス・セントラル

株式会社ノブレス・セントラル

【良い点】
【良い点】 上司に気に入られるとわかりやすく評価される。良い点といっていいのかわからないが。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準が明確でない上、直属の上司の権限があまりなかったので、本部までなにも伝わっていなかったように思う。また、何事もその場しのぎのことが多かったため、続けていくというテンションになるのは難しかった。面接時に昇進や昇給のことについて確認したが、実際は全く昇給の目処もなかった為、退職を決めました。
株式会社ミライズ

株式会社ミライズ

【良い点】
【良い点】 働いていた当時の話ですが毎月の売上が90万以上で給料がUPしていきました。 逆に言うと90万以下の月はコミコミ18万ぐらいです、社保引いたら15万台じゃないでしょうか。 客単価20000円として45組に売らないといけない、客が全く来ない平日も1件以上は売らないと行けない計算です。 ただし売上が200万以上になってくると30万以上はもらえてたように思います。
投稿ID ans-3209642 口コミ詳細

司法書士法人アイダックリーガルオフィスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

司法書士法人アイダックリーガルオフィスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。