1. 面接/試験/選考情報の口コミ

シホウシヨシホウジンアイダツクリ-ガルオフイス
奈良県香芝市
ビジネスコンサルティング

司法書士法人アイダックリーガルオフィスの関連情報まとめ

司法書士法人アイダックリーガルオフィスを見た人はこんな企業も見ています

司法書士法人アイダックリーガルオフィスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ノブレス・セントラル

2009年頃
財務
2009年頃
何かこれまでやってきたことで自慢できることは?

何でもいいので何か質問はありますか?

【印象に残った質問1】 何かこれまでやってきたことで自慢できることは? 【印象に残った質問2】 何でもいいので何か質問はありますか? 若い面接官だったが、何かたよりなさそうだった。この人たちについていけるか心配になった。結局後でわかったことだが、面接官も勤めて一年ちょっとであまり長いキャリアがある人自体が少ないみたいだからしようがない。
株式会社ミライズ

営業マネージャー・管理職
なし

なし

【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 おそらく誰でも受かるかと思います。面接する側での立場でもありました。とりあえず人の出入りがものすごく激しいので(1週間たたず飛ぶ人がザラ)ですので普通に会話ができたらまず受かります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特にありません。だいたいの方は誰でも受かるかと思います。とりあえず人が欲しいので誰でもいいから欲しいというスタンスです。

司法書士法人アイダックリーガルオフィスの面接/試験/選考情報なら転職会議

司法書士法人アイダックリーガルオフィスのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。