セントケア四国の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. セントケア四国株式会社

セントケアシコク
香川県高松市
医療・福祉・介護

セントケア四国株式会社の関連情報まとめ

セントケア四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ セントケア四国株式会社

介護福祉士
【良い点】
口だけはいいです。良いことかいてますが信用してはだめです。
年間休日は109日です。しかし実際は月に4日ほどの休みしかありませんでした。
ひどいときは休みのない月もありました。そういうときは休んだことにして出勤をしていました。耐えれませんでした。福利厚生はほとんどありません。会社はお金をいっさいだしません。切手代も来客用のお茶も自腹です。

介護福祉士
【良い点】
会社に貢献したい。事故犠牲したい人には向いています

category-earn 年収・給料・評価制度について セントケア四国株式会社

介護福祉士

category-examination 面接 セントケア四国株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) セントケア四国株式会社

セントケア四国株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社に貢献したい。事故犠牲したい人には向いています【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスは保てません。休み中も会社の携帯を所持し、認知症の利用者からは24時間電話がなりっぱなしです。電話に出れないときもありますよね?お構いなしです。でないと起こられます。帰宅時かんは深夜の3時になることもしばしばあり体を壊してしまいました。小さい子供がいても容赦ありません。」など、セントケア四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセントケア四国社員の口コミで幅広く調べられます。