1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

セントケアシコク
香川県高松市
医療・福祉・介護

セントケア四国株式会社の関連情報まとめ

セントケア四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セントケア四国の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
女性が多い職場のため、子育ての相談などしやすい。
【良い点】 女性が多い職場のため、子育ての相談などしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日にも出勤することは当たり前。予定変更があっても直前にしか連絡が来ないため、休日の予定を立てることは難しい。年末年始、お盆など休みがない。子育てをしている人は働きにくい職場。相談をしても、上司との連絡がうまく行っていないため、なかなか改善されない。

セントケア四国の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が多い職場のため、子育ての相談などしやすい。【気になること・改善したほうがいい点】休日にも出勤することは当たり前。予定変更があっても直前にしか連絡が来ない...」など、セントケア四国の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントケア四国社員のクチコミで幅広く調べられます。