セントケア四国の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

セントケアシコク
香川県高松市
医療・福祉・介護

セントケア四国株式会社の関連情報まとめ

セントケア四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セントケア四国の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
口だけはいいです。良いことかいてますが信用してはだめです。
【良い点】 口だけはいいです。良いことかいてますが信用してはだめです。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日は109日です。しかし実際は月に4日ほどの休みしかありませんでした。 ひどいときは休みのない月もありました。そういうときは休んだことにして出勤をしていました。耐えれませんでした。福利厚生はほとんどありません。会社はお金をいっさいだしません。切手代も来客用のお茶も自腹です。

セントケア四国の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】口だけはいいです。良いことかいてますが信用してはだめです。【気になること・改善したほうがいい点】年間休日は109日です。しかし実際は月に4日ほどの休みしかあり...」など、セントケア四国の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントケア四国社員のクチコミで幅広く調べられます。