セントケア四国の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

香川県高松市
/ 医療・福祉・介護

セントケア四国の 評判・社風・社員 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】 女性が多い職場のため、子育ての相談などしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日にも出勤することは当たり前。予定変更があっても直前にしか連絡が... 続きを読む (全176字)
【良い点】
女性が多い職場のため、子育ての相談などしやすい。
休日にも出勤することは当たり前。予定変更があっても直前にしか連絡が来ないため、休日の予定を立てることは難しい。年末年始、お盆など休みがない。子育てをしている人は働きにくい職場。相談をしても、上司との連絡がうまく行っていないため、なかなか改善されない。

介護福祉士
【良い点】 スタッフの教育体制がしっかりしている点では、介護業界未経験の方でも安心して業務に励めると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をせず、ボサ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
仕事をせず、ボサッとしているスタッフがいる、口の軽いスタッフがいる。上司も退職が決まったスタッフに対して、赤の他人という感じでこちらの問い合わせに対して答える!
こんなスタッフが正職員というのはどうかと思いました。

ヘルパー
月に一度、勉強会があるがあまり意味なし。 残業ばかりで社員は皆、若い人ばかりで頼りないです。仕事自体はやりがいあり楽しいです。直行直帰なのも魅力です。仕事はしたらした... 続きを読む (全154字)
月に一度、勉強会があるがあまり意味なし。
残業ばかりで社員は皆、若い人ばかりで頼りないです。仕事自体はやりがいあり楽しいです。直行直帰なのも魅力です。仕事はしたらした分、お給料としてかえってきます。人間関係も他の施設に比べれば会う事もないんで楽です。ただボーナスがなく国からの助成金❔が毎年二回支給されます

関連情報まとめ / セントケア四国株式会社

セントケア四国の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】スタッフの教育体制がしっかりしている点では、介護業界未経験の方でも安心して業務に励めると思います。【気になること・改善したほうがいい点】仕事をせず、ボサッとし...」など、セントケア四国の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントケア四国社員のクチコミで幅広く調べられます。