ACBの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

福岡県太宰府市
/ その他(小売/流通/商社系)

ACBの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。上司や先輩は優しくて馴染みやすい環境ではある。 ただし、ノルマがあったりや残業は当然で休みが少ない。社風も体育会系で、ついていけ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ただし、ノルマがあったりや残業は当然で休みが少ない。社風も体育会系で、ついていける人とついていけない人白黒つけるはっきりしていると思う。たいりょくに自信のある人にはむいているかもしれない
入社前と入社後のギャップが非常に大きい

その他 その他職種
【良い点】 よかったと思う店がすぐに思いつかない、しかし基本的に役職や長年勤めている人間以外女性は悪い人はいなかったと思われる。 1分間スピーチは適当で良いので、大声を... 続きを読む (全191字)
【良い点】
よかったと思う店がすぐに思いつかない、しかし基本的に役職や長年勤めている人間以外女性は悪い人はいなかったと思われる。 1分間スピーチは適当で良いので、大声を出して毎朝発声練習ができれば後は楽勝。
パワハラと捉えるような、にらみを効かせた理不尽な言いがかりもあったり、男性の気分や、女性お局の更年期のせいで、数々の人が辞めていく。

関連情報まとめ / 株式会社ACB

ACBの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】よかったと思う店がすぐに思いつかない、しかし基本的に役職や長年勤めている人間以外女性は悪い人はいなかったと思われる。 1分間スピーチは適当で良いので、大声を出...」など、ACBの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならACB社員のクチコミで幅広く調べられます。