松屋フーズのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

兵庫県神戸市中央区

松屋フーズの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 アルバイトレベルならば融通が聞き、プライベートをしっかりとることができる。夏休みなど連休したい場合きちんと答えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全190字)
【良い点】
辞める人が多かったり、24時間体制なので人手が足りないことがよくあり、入ってくれない?というお願いをよく受けることがある。しかし、プライベートにはそこまで影響はない。しっかり休みはとれる。アルバイトならば。

女性でも我慢せずに意見を言える社風である。女性でもキャリアアップは頑張り次第で可能できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、人件費のことばかり考えて... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業が多く、人件費のことばかり考えている。社員の方は朝、昼、晩、すべての時間、働かなければならない、シフトの希望は通るが、基本他のメンバーのシフト次第でシフトが決まり、なかなか休みがとれない。でも労働基準法にはしっかり気を付けている。

...みを削ってまではたらなければいけない。36協定の影響でそれが給料に反映されないこともある。また、朝、昼、深夜、どの時間帯も入ることがあり、融通が効きにくいかもしれない。 続きを読む (全181字)
【良い点】
管理職など関係なく皆仕事が出来るまで面倒をみてくれる。ボーナスは高いと聞いたことがある。
管理職になれば、残業が多くなり、人手が足らなければ休みを削ってまではたらなければいけない。36協定の影響でそれが給料に反映されないこともある。また、朝、昼、深夜、どの時間帯も入ることがあり、融通が効きにくいかもしれない。

関連情報まとめ / 有限会社松屋フーズ

松屋フーズのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトレベルならば融通が聞き、プライベートをしっかりとることができる。夏休みなど連休したい場合きちんと答えてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、松屋フーズのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松屋フーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。