松屋フーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県神戸市中央区

松屋フーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 アルバイトレベルならば融通が聞き、プライベートをしっかりとることができる。夏休みなど連休したい場合きちんと答えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全190字)
【良い点】
辞める人が多かったり、24時間体制なので人手が足りないことがよくあり、入ってくれない?というお願いをよく受けることがある。しかし、プライベートにはそこまで影響はない。しっかり休みはとれる。アルバイトならば。

【良い点】 管理職など関係なく皆仕事が出来るまで面倒をみてくれる。ボーナスは高いと聞いたことがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になれば、残業が多く... 続きを読む (全181字)
【良い点】
管理職になれば、残業が多くなり、人手が足らなければ休みを削ってまではたらなければいけない。36協定の影響でそれが給料に反映されないこともある。また、朝、昼、深夜、どの時間帯も入ることがあり、融通が効きにくいかもしれない。

【良い点】 女性でも我慢せずに意見を言える社風である。女性でもキャリアアップは頑張り次第で可能できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、人件費のこと... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業が多く、人件費のことばかり考えている。社員の方は朝、昼、晩、すべての時間、働かなければならない、シフトの希望は通るが、基本他のメンバーのシフト次第でシフトが決まり、なかなか休みがとれない。でも労働基準法にはしっかり気を付けている。

関連情報まとめ / 有限会社松屋フーズ

松屋フーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】管理職など関係なく皆仕事が出来るまで面倒をみてくれる。ボーナスは高いと聞いたことがある。【気になること・改善したほうがいい点】管理職になれば、残業が多くなり、...」など、松屋フーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松屋フーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。