平和テクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

5件
1件

カテゴリ別クチコミ

平和テクノスの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(5件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
技能工(整備・メカニック)
【良い点】仕事が楽で休憩も多いので妥当な給料だとおもう!給料が低い分ボーナスの多くその分をおぎなっている 【気になること・改善した方がいい点】 しかし、家庭を持っ... 続きを読む (全162字)
投稿日:2015年8月30日 投稿 ID: ans-1523561

社員、管理職の魅力 (全1件)
従業員
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
...改善したほうがいい点】 社員と、管理職の中で仲がわるい。連携、なとがうまく取れていないときがあるのでそこは改善していくべきだと思う、管理職を減らし社員の給料アップが必要 続きを読む (全182字)
投稿日:2016年2月4日 投稿 ID: ans-2101507

事業の成長性や将来性 (全1件)
従業員
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
...【気になること・改善したほうがいい点】 徐々に大手の企業、他の企業が増えて仕事量が減ってきている、料金あらそいになり、やすい落札額になっていくので、儲けがすくなくなる。 続きを読む (全181字)
投稿日:2016年3月18日 投稿 ID: ans-2153321

関連まとめ / 株式会社平和テクノス

平和テクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事が楽で休憩も多いので妥当な給料だとおもう!給料が低い分ボーナスの多くその分をおぎなっている【気になること・改善した方がいい点】しかし、家庭を持ってる人に...」など、平和テクノスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平和テクノス社員のクチコミで幅広く調べられます。