平和テクノスの評判/社風/社員のクチコミ(全5件)

平和テクノスの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
やはり大手プラントでの仕事なのでやり遂げたときの達成感は大きい プラントの整備、清掃と様々な仕事に対してもしっかり対応できる力が身につき エンジニアとしての力がつく... 続きを読む (全163字)
エンジニアとしての力がつく
プラントを支えているというやりがいもありとてもいいとおもう
グループでコミュニケーションをとりその仕事に対しての最善策を見つけだしやり遂げることができる

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
福利厚生はとてもよい! 組合などもあり、有給などは早めに伝えれば基本とれる!! また資格などもきほんてきに積極的にとらしてくれる! その他にも色々せいどがあり安定した福... 続きを読む (全116字)
福利厚生はとてもよい!
組合などもあり、有給などは早めに伝えれば基本とれる!!
また資格などもきほんてきに積極的にとらしてくれる!
その他にも色々せいどがあり安定した福利厚生だとおもう!月に何度がビデオなどで色々な情報を学べたりする
投稿 ID: ans-2041579

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 管理職がとにかく多いので、頑張って評価されれば管理職になれる可能性が高い。社員はさまざまな手当てなどがきちんと出て、意見などは言いやすいので日々改善されてい... 続きを読む (全182字)
【良い点】
管理職がとにかく多いので、頑張って評価されれば管理職になれる可能性が高い。社員はさまざまな手当てなどがきちんと出て、意見などは言いやすいので日々改善されていくと思う、
社員と、管理職の中で仲がわるい。連携、なとがうまく取れていないときがあるのでそこは改善していくべきだと思う、管理職を減らし社員の給料アップが必要

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 プラント内での仕事は何年かごとに定期点検が必ずあるので仕事はプラントがなくならない限り、仕事は無くならない。その他にも工場などに、出張もあり県外などにもある... 続きを読む (全181字)
【良い点】
プラント内での仕事は何年かごとに定期点検が必ずあるので仕事はプラントがなくならない限り、仕事は無くならない。その他にも工場などに、出張もあり県外などにもあるのでまだ大丈夫だとおもう
徐々に大手の企業、他の企業が増えて仕事量が減ってきている、料金あらそいになり、やすい落札額になっていくので、儲けがすくなくなる。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 基本土日、祝日は休みなのでワークバランスはいいと思う!月に1回、または二回土曜出勤が決められている。 だいたい17時には終わるので平日でもわりとゆっくり休め... 続きを読む (全177字)
【良い点】
だいたい17時には終わるので平日でもわりとゆっくり休める。全体的に残業を減らそうといろんな工夫を会社がしてくれているのでいい
工場が2年に1回定期的修理、定修があるのでそのときは非常に残業は多くなる。

関連情報まとめ / 平和テクノス株式会社

平和テクノスの評判/社風/社員のクチコミ(全5件)なら転職会議

「福利厚生はとてもよい!組合などもあり、有給などは早めに伝えれば基本とれる!!また資格などもきほんてきに積極的にとらしてくれる!その他にも色々せいどがあり安定した福利厚生...」など、平和テクノスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平和テクノス社員のクチコミで幅広く調べられます。