ユーミーケアの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛媛県松山市

ユーミーケアの 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 一部の職員はまじめに頑張っているよくねつよく熱心である。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設長が一年で3回変わった。 会社としてかなり不安定。未熟... 続きを読む (全152字)
【良い点】
一部の職員はまじめに頑張っているよくねつよく熱心である。
施設長が一年で3回変わった。
会社としてかなり不安定。未熟なひとが施設長に祭り上げられている感じが否めない。
小馬鹿にするような対応をされる。人間性をきちんと見極めて、人事が行われればいいのに。
投稿 ID: ans-2061089

介護福祉士
【良い点】 ない 【気になること・改善した方がいい点】 仕事内容がハードなくせに給料が低い。利用者が減っていて賞与もまともにもらえない状態。職員間も仲が良いわけ... 続きを読む (全162字)
【良い点】
ない
仕事内容がハードなくせに給料が低い。利用者が減っていて賞与もまともにもらえない状態。職員間も仲が良いわけでもなく上司も口先だけで行動力が全くない。新人指導もまともに出来ないから新しく入る人が何をしていいのかわからずそのままにしている状態。これじゃ働く意味がない

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ユーミーケア

ユーミーケアの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ない【気になること・改善した方がいい点】仕事内容がハードなくせに給料が低い。利用者が減っていて賞与もまともにもらえない状態。職員間も仲が良いわけでもなく上司...」など、ユーミーケアの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーミーケア社員のクチコミで幅広く調べられます。