1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

丸住エンジニアリング株式会社
マルスミエンジニアリング
愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)

丸住エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

丸住エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

丸住エンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、
とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。
面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。
人間関係は班によってだいぶちがいますね、
給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、 とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。 面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。 人間関係は班によってだいぶちがいますね、 私は良い班ににいましたが、中途採用の人がすぐやめる面倒な班にもあります。
投稿ID ans-2029230 口コミ詳細

丸住エンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。人間関係は班によってだいぶちが...」など、丸住エンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸住エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。