丸住エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミ

愛媛県四国中央市
/ その他(メーカー/製造系)

丸住エンジニアリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

福助工業株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】 いい人もいれば悪い人もいます。上司に嫌なことを言われてもあまり気にしない方がいいと思います。給料は悪くないと思います。休日出勤もあまりないので安心です。 【... 続きを読む (全178字)
【良い点】
あまりがつがつしない方がいいかもしれません。なにかトラブルがあったときはなかなか帰れませんがそれはどこでもあることなので気にしない方がいいと思います。
カクケイ株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】 100円ショップの商品やスーパーなど身近な商品を作れるのでお店で見れるのは嬉しいです。色々な商品を作るので勉強になりました。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全179字)
【良い点】
基本的に紙ものが多く同じような商品が多く飽きてきます。たまに全く畑違いなものも来ますがそれはそれで無理難題なものだったりします。数を作らされるので決まるのも多いですが没も多いです。
ダイオーミルサポート株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】 最初の頃は仕事を覚えるのは大変ですがすぐに仕事を任される環境だと思います。機械を一人で回させてもらえます。保全についても教えてくれるのでとても面白いと思いま... 続きを読む (全180字)
【良い点】
最初の頃は仕事を覚えるのは大変ですがすぐに仕事を任される環境だと思います。機械を一人で回させてもらえます。保全についても教えてくれるのでとても面白いと思います。他の社員の方も優しいのですごく覚えやすいです。
工場がとても汚いので作業しづらい環境です。掃除とかして行きたいですね。僕はいつもしてます。大変です。
クリーンメカニカル株式会社

【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通... 続きを読む (全169字)
【良い点】
上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。
仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
株式会社トーヨ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 残業はあっても1時間から2時間ほどで、必ず残業代が支給される。 有給が取りやすい。 基本的に自分で前後の勤務者に連絡し、了承を得ることが必要である。 その... 続きを読む (全166字)
【良い点】

有給が取りやすい。
そのため、普段からの職場でのコミュニケーションが円滑な者ほど、有給の消化に苦労することはないと思われる。 人柄の良い人が多いため、コミュニケーションは取りやすいと思う。

関連情報まとめ / 丸住エンジニアリング株式会社

丸住エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

丸住エンジニアリングのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。