丸住エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミ

愛媛県四国中央市
/ その他(メーカー/製造系)

丸住エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

丸住エンジニアリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

福助工業株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】 いい人もいれば悪い人もいます。上司に嫌なことを言われてもあまり気にしない方がいいと思います。給料は悪くないと思います。休日出勤もあまりないので安心です。 【... 続きを読む (全178字)
【良い点】
あまりがつがつしない方がいいかもしれません。なにかトラブルがあったときはなかなか帰れませんがそれはどこでもあることなので気にしない方がいいと思います。
投稿 ID:ans-3116154 クチコミ詳細
カクケイ株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】 100円ショップの商品やスーパーなど身近な商品を作れるのでお店で見れるのは嬉しいです。色々な商品を作るので勉強になりました。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全179字)
【良い点】
基本的に紙ものが多く同じような商品が多く飽きてきます。たまに全く畑違いなものも来ますがそれはそれで無理難題なものだったりします。数を作らされるので決まるのも多いですが没も多いです。
投稿 ID:ans-3088440 クチコミ詳細
クリーンメカニカル株式会社

【良い点】 上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通... 続きを読む (全169字)
【良い点】
上司とも堅くならずに接することができて楽しく仕事ができます。入社前の希望の時間で働くことができ、非正規社員は残業はほとんどないです。休みもとりやすく、希望通り休むことができます。
仕事内容も分かりやすく簡単なものが多いので経験がなくてもやりやすいお仕事だと思います。
社員の方々も優しくてわからないことがあれば教えてくれます。
投稿 ID:ans-2531790 クチコミ詳細
株式会社トーヨ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 残業はあっても1時間から2時間ほどで、必ず残業代が支給される。 有給が取りやすい。 基本的に自分で前後の勤務者に連絡し、了承を得ることが必要である。 その... 続きを読む (全166字)
【良い点】

有給が取りやすい。
そのため、普段からの職場でのコミュニケーションが円滑な者ほど、有給の消化に苦労することはないと思われる。 人柄の良い人が多いため、コミュニケーションは取りやすいと思う。
投稿 ID:ans-2629045 クチコミ詳細
ユースエンジニアリング株式会社

営業アシスタント
【良い点】 女性の正社員は産休育休があるため、その後も働きやすい環境だと思う。ワークライフバランスは問題ないかと思います。 正社員、派遣社員関係なく仲は良いほうだと思い... 続きを読む (全198字)
【良い点】
正社員、派遣社員関係なく仲は良いほうだと思います。
有給休暇の取得はほぼ取れているように見えました。派遣社員はほぼ100%取得可能です。
女性社員が少ないため、相談相手が居ない。もっと、女性社員が増えると良いのではないかと思います。
投稿 ID:ans-2968930 クチコミ詳細

丸住エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

丸住エンジニアリングのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。